野菜と挽肉のクミン味噌オムレツ

●材料●
5種の野菜と鶏ひき肉の胡麻味噌クミンスープ 1/2パック
卵 2ケ
牛乳 大さじ1
塩 少々
胡椒 少々
サラダ油 大さじ1

●作り方●
①卵を溶いて牛乳、塩コショウを加えてよく混ぜる。
②フライパンにサラダ油を温め、①を流し入れ、すぐにヘラで全体を大きくかき混ぜる。
③②の卵液が半熟のとろとろになってきたら中央に「5種の野菜と鶏ひき肉の胡麻味噌クミンスープ」をのせる。
④フチをフライパンからはがすようにヘラで一周させてから具を包むように中央に向けて卵の両端を折りたたむ。
⑤フライパンごとひっくり返してお皿にのせて形を整える。

ストックKIRARA

商品説明とレシピ
5種の野菜と鶏ひき肉の胡麻味噌クミンスープ

5種の野菜と鶏ひき肉の胡麻味噌クミンスープ 650円

商品説明とレシピ ご購入はこちら