ポテトクリームロールサンド


●材料●
「5種のお豆とベーコンのポテトクリームポタージュ」  1/2パック
ロールパン  2ケ
バターorマーガリン  適宜
卵  1 ケ
サラダ油  小さじ1
塩・胡椒  適宜
グリーンリーフ  1/2枚
ミニトマト  1〜2ケ
胡瓜  1/4本
●作り方●
① フライパンにサラダ油を温め、塩・胡椒で味付けした溶き卵を流し入れて弱火でとろとろの炒り卵を作る。
② ロールパンは真ん中に切れ目を入れ、断面にバターorマーガリンを塗っておく。
③ ②に①とカットしたグリーンリーフやミニトマト、胡瓜と一緒に、具材として「5種のお豆とベーコンのポテトクリームポタージュ」を一緒に挟んで完成。
◎一緒に挟んだ具材は一例です。お好みでハムやチーズ・千切り人参など加えてアレンジを楽しんでください♪

ストックKIRARA

商品説明とレシピ
5種のお豆とベーコンのポテトクリームポタージュ

5種のお豆とベーコンのポテトクリームポタージュ 700円

商品説明とレシピ ご購入はこちら