クセになりそう!エスニック豚バラ炒め

●材料●
「千切り野菜とお豆腐のエスニックレモンスープ」 1/2パック
豚バラスライス 100g
ゴマ油 小さじ1/2
塩・胡椒 適宜
パクチー 適宜

●作り方●
①フライパンにゴマ油をあたため、豚バラ肉を炒める。
②豚肉の色が半分程度変わってきたら、「千切り野菜とお豆腐の エスニックレモンスープ」 を加えてさらに炒める。
③塩、胡椒で味を整えて完成。お好みでパクチーを添える。

ストックKIRARA

商品説明とレシピ
千切り野菜とお豆腐のエスニックレモンスープ

千切り野菜とお豆腐のエスニックレモンスープ 650円

商品説明とレシピ ご購入はこちら